Где-то наше лето

Татьяна Заборникова
    Лето с белыми ночАми
    С серым небом и дождём
    Скоро ль,лето,будешь с нами?-
    От тебя тепла мы ждём

    День ото дня,и всё прохлада
    Заблудилось солнце где-то
    Загорать,купаться б надо
    Но не бАлует нас лето

    Птицы меньше стали петь-
    Словно лето на исходе
    Капризы сколько нам терпеть?-
    Ждут пикники нас и походы

    Порадуй лето нас теплом
    Пусть солнце,море будут с нами
    Наступит осень ведь потом-
    С дождём,холодными ветрАми

    Нам загар золотой подари-
    Долг свой природный исполни
    Будет белою ночь до зари
    Запасы тепла ты пополни

    Мы улыбаться будем лету
    Веселиться,не скучать
    Все разъедутся по свету-
    Лето звёздное встречать

           23.06.2014г.