просто ганьки. 2. 13

Михалыч Ганя 2
    301
груди у меня-прыщи,
да и ноги тонки.
но е бут, не брезгают,
местные подонки.
    302
довыделывался гад,
до сучил сандальями.
заманил меня в кусты
старшина,с  медалями.
     303
прыгает,ползёт,летает
в огороде фауна-
развлеченье и занятье
для милёнка-дауна.
     304
бабы всякие нужны:
чистюли и засранки,
пиз доболки, и молчуньи,
просто пиз дорванки...
    305
отказала генералу,
маршалу решила дать.
объясните бога ради,
я путана, или бл ядь?
    306
вылезти пытаюсь я
пьяный из оврага.
до чего же крепкая
у милашки брага.
    307
лизожопством на Руси
любят заниматься.
а ещё леса валить
и в земле копаться.
    308
всё же уработался
милый до подагры.
член пытается поднять
с помощью Виагры.
    309
выскочил из под меня
точно угорелый.
кашляет,пердит,чихает
ё барь неумелый.
    310
что на морду неприглядна-
не великая беда,
но в посёлке популярна
моя рыжая манда.
     311
милый до манды охоч-
без неё не может.
он манду беззубым ртом,
как капусту гложет.
     312
под окном моим дрочильщик
дрочкой занимается.
хочет он меня е бнуть,
а сказать стесняется.
    313
всё с тобой обговорили,
что ты беспокоишься?!
если лишний раз е бнёшься,
лишний раз подмоешься.
     314
у Ивана Молодца
сперма капает с конца.
точно бык производитель
ненаё бный-весь в отца.
    315
неужели перельётся,
неужели через край?
член неважная затычка,
поплотнее затыкай.
    316
обожают член сосать
мелкие бл ядёжки.
иссосали член до яиц
в школе у Алёшки.
    317.
я служил артиллеристом
на подводном катере.
посылаю всех подряд
я к е бёной матери.
    318
четверть часа милый клюшкой
у ворот елозил.
лишь в конце периода
шайбу мне забросил.
    319
что дают то и беру-
возбухать не смею.
за неделю пара палок-
видимо старею.
      320
трахаю свою милашку
после водки и вина.
мне без разницы при этом,
то что чувствует она.
     321
я б пошел к тебе в пи зду,
нету денег на езду.
лучше ты  залезь на шишку
я бесплатно увезу.
     322
в коммуналке в гальюне
Ванька испражняется
и с соседями, попутно,
в мате упражняется.
     323
обидел я красавицу
сказав:-Пошла ты в задницу!-
между можно и нельзя
не заметив разницу.
    324
рыба с головы гниёт,
а е бун с головки.
то и эта отгнивает
у придурка Вовки.
    325
мой сосед, моим соседкам,
засирает мозги,
что моя супруга бл ядь
и обожает розги.