любовь

Татьяна Ларина 89
Она - слеза, скатившаяся по щеке,
Улыбка - озарившая сияньем,
Дыхание - сводящее с ума,
И долгий, томный трепет ожидания,
Она - и разрушая создает,
А создавая все разрушить может,
Безумен, кто ее обрел,
А не познавший - он безумец.