Признание

Гусева Любовь
Как больно сейчас понимать,
Что долго нам следующей встречи ждать,
Чтоб вновь тебя опять увидеть ...
Пойми, я не хочу обидеть,
Но я устала ждать!
От каждой разлуки с тобою на долго страдать,
Когда, вновь, хочется проснуться рядом и обнять,
И перед сном, пока есть силы, нежно целовать.
Порой судьба играет злую шутку,
И два любимых человека не находят друг для друга и минутку,
Но я боюсь не этого, другого
Боюсь что надоем тебе, от этого тревога,
Ещё боюсь что ты уйдёшь к другой ,
Хотя, прекрасно знаю что ты не такой,
Но я боюсь.
Со страхами ты знаешь, я борюсь.
Но есть одно, что нам не изменить,
Покуда суждено судьбе язвить,
Мы будем видеться так редко и так мало.
И пусть я ноюсь, но меня это сломало .
И всё что я хочу тебе сказать:
"Я так боюсь всё это потерять
За всё что между нами искренне-Спасибо,
Что ты со мной, хоть я не заслужила"!