Тень

Лариса Март
Начинаю входить во вкус одиночества...
Злая,прохладная осень в этом году,
Это все - из моего сна пророчества,
Помнишь,я не спала,побывала словно в аду.

Мне так не хочется терять свое приобретенье
И ощущенье чуда совершенно не прошло,
Что я готова стать даже тенью,
Чтоб это лето вновь когда-нибудь пришло.

Я буду тенью звездопаду,
А может быть весеннему дождю...
Тогда с тобой я точно буду рядом
И тенью подожду в твоем саду.

Игра теней.., бывает так красово...
Сумей ты только разглядеть меня.
Я буду светлой тенью и подмигну игриво
И ты почувствуешь,что рядом я...

Я тенью буду светлой грусти,
Которая прийдет в вечерний час порой,
Увидешь тень, и грусть тебя отпустит
Игра теней... И тень была твоей игрой.

      
          ***