Не всем дано ступить на Землю снова

Греция 2
И где то там, в неведомой нам дали,
Где каждый день - Вселенной высший дар,
Забудутся гнетущие печали,
И встречам будут рады мал и стар.

Там - нет обид, там - радость в каждом миге,
Оазис мира , светлых мыслей строй.
Там, места нет кликушеству, интригам...
И этот край - когда-то был родной.

Не всем дано ступить на Землю снова,
Такой подарок надо заслужить.
Религий в нашем мире разных много.
Мне ближе инкарнация. Ей быть!