Рецензия на Благодарное сердце Павел Носов

Алла Лодня
Рецензия на «Благодарное сердце» (Павел Носов) 

Ты дал мне радость, свет и мир
В Тебе укроюсь от несчастья
В часы ненастья, слез, тоски
С Тобою все равно прекрасно
Утешишь,как никто другой 
Чтобы печаль не удручала 
Сумеешь в сердце дать покой
Ведь Ты есть всех начал Начало