Глаза

Людмила Гаркуша
Глаза - они как зеркало души,
В них видно все, о чем ты замышляешь.
Они расскажут о своей любви,
И что ты хочешь и желаешь.

Глаза расскажут о твоей душе,
Которая внутри, ее не видно.
Но спрятать не возможно в шалаше,
Известно всем и очевидно.

Глаза они открыты, все в них есть:
Тоска и грусть, любовь и радость.
В них можно прочитать и лесть,
Увидеть в них тревогу и усталость.

Глаза, в них можно многое увидеть,
Они, как отраженье света и души.
Глаза нужны нам, чтобы видеть
Весь этот мир, где много злобы и любви.

Глаза- такое притяжение к себе,
Когда они открыты и чисты, как небеса.
Они нам подают сигнал надежд,
Смотрите в них, в глазах какие чудеса.