Чрез километры и века

Олег Потокуев
В глазах в моих в озёрах как,
Синь отразится небосвода...
Так возрождается природа,
Цветёт багульник: — добрый знак!

Воззрю на эту синеву,
Упав в подножия деревьев...
Во всё хорошее поверю,
Когда природою живу.

В глаза глядятся облака.
Плывут, кивая мне крылами:
Зовут меня: — "Помчались с нами!", —
Чрез километры и,.. века.