На охоте

Михаил Шелковников
снежные сугробы

за ночь намело,

скрыты теперь тропы

мне не повезло.


ни следов ни зверя

вовсе не видать.

времени потеря

нечего сказать.


здесь ведь на охоте

раз или не раз.

и теперь пишу я

маленький рассказ.


снежные сугробы

за ночь намело

скрыты теперь тропы

мне не повезло...

Автор:Шелковников Михаил.