С добрым утром!

Светлана Снежинская
Когда слышу твой бред полуночный,
То на сердце ложиться тоска,
Сразу вру, что идти надо срочно,
Поскорей ухожу от тебя.

И мой мир, непривычно жестокий,
Вновь маршруткой уносится вдаль.
Там встречает меня одинокий
И побитый годами фонарь.

Я замок открываю привычно,
Свою дверь закрываю плотней.
Предсказуемо все, как обычно,
Жизнь без слезно-надрывных речей.

Весь твой бред я к утру забываю,
В свой стакан наливаю кефир,
Утра доброго мне пожелает
Неприлично игривый эфир.