Кошка и три котёнка

Олег Коршиков 3
Жила на свете кошка одна.
И трёх котят она родила.
Они подросли гулять пошли
И под кусточком котлету нашли.
Они принесли котлету дамой
Поели поспали на следующее
Утро гулять побежали.

это написал Коршиков Олег и его брат Дима.