Есть то, что не познать во снах...

Чугуевский Сергей
Как многого хочу, а знаешь?
Есть то, что не познать во снах,
Конечно иногда летаешь
И не испытываешь страх.
От тех падений или боли,
Которыми наполнен мир,
Но замороженная, что ли...
Наверно Бог их сотворил,
От суеты сбежать и быта,
Когда нет сил уже терпеть,
Дабы хоть капельку забыта,
Была та призрачная клеть,
В которой долго забываешь,
Безумный жар в твоих руках,
Как многого хочу, а знаешь?
Есть то, что не познать во снах...