11 декабря

Эмил Карабаджак
Пройдет твой день, минует ночь,
Песком сквозь пальцы время утечет.
И ты забудешь этот год
И лица тех, кого ты так любила.
Но не забудь своей мечты,
К которой так твоя душа стремилась
И пусть сейчас подарок сей
На вечно в сердце след оставит мой.