Не смотря ни на что улыбайся

Ирина Матренина
Не смотря ни на что улыбайся
И отчаянью не поддаваться
Все поверь очень скоро пройдет
После бури, затишья придет
Солнце выглянет из-за туч
И пробьется солнечный луч
Он согреет душу твою
Скажешь ты спасибо ему
На душе сразу станет тепло
Будто кто-то укутал ее
Завернул словно в старый плед
И укрыл от тревог и бед