Каплет детством

Сергей Сезам
с крыш весенних
непослушным буду я
вдруг влюблюсь забыв о ленстве
убегу в мечты края
туфли новые заброшу
босиком по лужам - прыг
я в душе еще хороший
я не верю что старик..