Любить себя...

Гуськова Надежда Витальевна
Вдохновлённая от «Заверенное Богом резюме» (Созерцающая Много Раз)


Любить себя, наверное, важней,
Чем ждать, что кто-нибудь полюбит,
Средь роскоши весенних тёплых дней,
Где солнцем дышишь полной грудью.

Где грусть растает льдинкой, пропадёт, -
Душа кружится в ритме вальса,
Пусть он тебя восторженной найдёт,
Прошепчет нежно "полюби" и "сжалься"...