Путеводитель

Татьяна Толпыгина
Путеводителем пусть будет Божий закон
Относительно всех событий неизбежных.
Пред Божьей волей душа совершит поклон
В покаянии мыслей и дел своих грешных.

Возможно, мир тогда в душе наступит,
Намного легче станет путь,
И злая сила сердце не погубит,
И ясной станет всех событий суть.