Нас с тобой сближает непокой

Эдуард Венц
Ах,любимый мной восторженный читатель,
Мы единой связаны строкой.
Ты романтик неуёмный и мечтатель,
Нас с тобой сближает непокой.

Манят нас неведомые дали,
Где царит мятежный неуют,
Тайны,что еще не разгадали,
Мир,где неромантиков не ждут.

Я с тобой,читатель,солидарен-
Унывать нам,видно,не дано
И за то сердечно благодарен,
Что сердца в нас бъются заодно!