Иллюзия...

Лия Русланова
Эх, сколько мыслей было о тебе
И сколько добрых слов в душе хранилось.
Ты солнцем стал в моей судьбе...
Как жаль, что ничего не получилось...

Как жаль, что дерзко так свела судьба -
Она над нами словно подшутила.
Казалось мне, что счастье вдруг нашла,
Да только своё сердце я разбила...

Тебе так верила, надеждами жила...
А оказалось всё напрасно.
Мечта моя иллюзией была -
Тебе же без меня живётся классно...