Предвечернее

Владимир Макаров 52
Когда солнце склонилось к лесу,
И уже не печёт так как днём.
Когда день завершил свою пьесу,
Как спокойно и мирно вздохнём.

Как приятно прохлада ласкает,
На скамейке в истоме сидим.
И закат нежно нас обнимает,
Не ворчим,а лишь только молчим.

Тихо так,что примолкли птицы,
Догорает на небе закат.
В горизонте у дальней границы,
Завершился лучей солнцепад.