судьбоносно

Дарья Соль
я ищу приют - нахожу войну между мной и кем-то с моим скелетом; и к земле непрочно привязан шнур, чтобы я остался, противясь свету, поиграть в живого, как все кругом, в середине пьесы устать от грима. я ищу слова, только в глотке ком их пытает болью невыносимой, тут молчать привыкнешь неделю-две, речь устанет жить с переменой чисел. я лежал звездой на чужой траве и горел пока не загадан смысл. меня брали в мысли и фонари, до тех пор пока я умел быть джином. умирать привыкнешь неделю-три, только я всегда оживал из глины, ибо есть война моих грёз и тел и приют не найден, слова уснули.

я искал тепло, находил расстрел, каждый мой порыв возвращался пулей. а о Вас ни звука внутри меня, да, к чему кричать, сотрясая воздух?
всё равно я предан всем, что менял,

получая страшное "судьбоносно".