Жена Мне Вовсе не Подруга...

Тина Поланская
НАБОЛЕВШЕЕ
   ИЗ УСТ
      ПРЕУСПЕВАЮЩЕГО
         СУПРУГА

Жена мне вовсе не подруга.
Шопоголик - моя супруга!
Я - Голопопик, стало быть.
Иной раз впору волком выть...
Последний капитал был
оставлен мной в Париже;
в виде виллы для жены -
к Высокой Моде ближе!