хотят котята полетать

Радомир Светловзоров
Как хотят котята полетать
И За это их не надо обвинять
У Котят и кошек крылья есть
Могут просто взять и улететь
В Небеса где чистая заря
Облака как свет от янтаря
В Облаках котята поживут
И На землю летним дождиком сойдут
Искупаются в предутренней росе
И Приснятся ночью в ясном сне)