Что мы знаем про их правду и свой комфорт?

Шэф
***
Что мы знаем про их правду и свой комфорт?
Только то, что мы не желаем, чтобы было наоборот…
Что они хотят знать про свою правду и наш комфорт?
Только то, что когда-нибудь всё будет наоборот!
Правда наоборот никогда не будет,
Потому что «рай» -  это наша мечта,
Потому что «ад» - это их реальность
И значит, они будут уничтожать
Своею правдой наш комфорт
Любыми доступными средствами - 
От самолёта до грузовика,
Если рая не хватит на всех
То ад, безгранично огромен!