К великим и пророкам себя не причисляя

Екатерина Андреевна Изотова
К великим и пророкам
Себя не причисляя,
Иду по жизни скромно,
                не таясь.
И музыку ловлю
                душой,
Что нам играет,
Из Сфер Иных
Оттуда к нам стремясь.