а танец есть

Инесса Небесная
А танец есть, он обликом людским,
Вселяет вдруг в сердца венец надежды,
Кому-то нужен городским, кому то сельским,
Реже нежным

Он разрезает путы глухоты,
Немые пальцами рисуют его звуки,
И любопытства грустные  черты,
О горечи в конце, то верно, от разлуки

Танцуют от души и босиком,
Чтоб развевало ветром все одежды,
И век учиться лучшему тайком,
А если не хотите, пленку в раз обрежьте

17.07.2016