Куда приводят мечты

Кристина Погодина
                С. С. В.

Уткнуться губами в предплечье. Молчать.
Есть вишни. Не спать. Опоздать на работу.
Я в каждом прохожем искала кого-то,
Кто сможет тебя мне напоминать.
Все дни пролетают за чаем и книжкой,
Жара усыпляет внимательность взглядов.
Мой самый родной, конопатый мальчишка,
Ты вечно во мне, оглушительно рядом.
За правым плечом, укрываешь от бед.
Спасибо тебе за тепло и за свет,
За счастье, за юность, за мудрость без слов.
За то, что ты был. За мечту. За любовь.
Я знаю теперь где добро и где зло,
Где фальшь в каждой ноте и где настоящее.
Мне в жизни так крупно с тобой повезло.
Ты - птица внутри меня в вечность летящая.
Ты - счастье пригОршнею полною взятое.
Уткнулась в плечо и растаяла ватою.
Молчу и вбираю тебя каждой клеткой.
До миллилитра. До миллиметра.
Первый. Единственный. Вишни. Предплечья.

Время меня совершенно не лечит.