V

Геля Раскольников
На день рождения отца
я ела мясо в ресторане.
Жевала, правда, с мыслью странной,
что не отвязываецца.

В меню все было через "ять",
и с потолка играла фуга.
Хочу найти твою подругу:
и двинуть в челюсть, и обнять.

Мне стоит выйти пореветь
в тот закут, к мраморной богине.
[Зачем-то носит это имя
домашний плюшевый медведь].

А может, стоит умирать,
не в коридор - на крышу выйти
в красивой кофте с хэло китти
и на губах с плаксивым "бл*ть"?

08.12.14.