Потерянные встречи

Дмитрий Телефус
Который раз к вискам подносишь руки,
И сильно давишь превращая в боль,
Правдивый бред,немыслимой разлуки,
И по щекам,растёкшуюся соль.

Сжимает грудь потерянные встречи,
Но верность в не целованных устах,
Ждут ласки нежной,сказочные плечи,
Я знаю,это всё в моих руках.

И всё ж томись в суровом ожиданье,
Ругай за всё  проклятую судьбу,
Но не гони,укрытую в сознанье,
Из губ твоих,священную мольбу.