Рецензия на Душа тоскует в мире одиноко Валерия Ши

Алла Лодня
Теоретически я знаю, славьте Бога
Коль в искушение впадаете, тогда 
Гоните прочь неверье, малодушье 
Чтоб не были лукавые уста
От сердца хочет Бог благодаренья
Чтоб верили, коль жало нам дано 
Сосуд наш плавится как золото в горниле 
Хотя бывает очень горячо
Хочу перенести, что Бог назначил 
Стать твердой Духом и не раскисать
Быть Своему Царю во всем послушной 
Ему свои проблемы доверять