К заходу солнца камни разбросать...

Роман Полевой
Забыл когда смеялся от души,
В порывах светлых возраждая каждый день,
Каменоломни мегаполисной глуши,
Отбросили в невидимую тень.

К заходу солнца камни разбросать,
Всем вопреки-когда бросают на восходе,
Чудак!-Кода же будешь собирать!
-Не знаю...Я одет не по погоде...

Июль 2016