Мечты у берёзки!

Анатолий Панин
Как хочется,проснувшись на рассвете.
К берёзовой роще,пройти босиком по росе.
Увидеть,как солнце над неё восходит,
Услышать,как птицы поют,о родимой земле!
Обнять берёзки,стройный,белый стан,
На белом теле,чёрные штрихи,как брови милой.
И как она серёжками шепчет тихо,припав к моим ушам.
С добрым,нежным утром!"Здравствуй
Ты сладко пахнешь женщиной и миррой!"
Зелёная трава в росе,сияет изумрудным цветом.
И в паутине закуталось,запуталось моё лицо,
Около берёзки,опавшею листвою,гриб укрылся телом,
Меня вернула в молодость,на безымянный палец,
Тобой одетое кольцо!
В день рожденья,год оставляет свой след судьбы!
А в душе,как прежде,мне .........нацать!
Испить бы из родника животворящей,святой воды!
И не в душе,а в жизни,человеком молодым остаться!