Предчувствие любви

Тата Анисимова
Я чувствую, любовь, ты рядом.
Ты будто смотришь из окна
И улыбаешься.
А я ищу тебя остывшим взглядом
Как в ожидании тепла
Со свитером прощаешься.

И я давно уже забыла,
что значит  теплота внутри,
Как будто то, что раньше было,
Всего-то лишь предчувствие  любви.

Я чувствую, любовь, ты смотришь на меня.
Со мной играешь в прятки
Столько лет!
И убегаешь без оглядки
А  я лечу  в кювет.

Ну а меня несет в осточертенье.
Иди ко мне на крик.
Ждала любви одно мгновенье,
Короткий выдох.
Долгий миг.