Краска

Иван Иванов 353
Свою жизнь окрасил краской черной,
И к тебе я душою проник.
Чтобы быть с тобой вечно я отбросил все счастье,
Всю удачу и все мои мечты.
Я пытался с тобой говорить,
Не слушав ты уходила все время,
Меня это бесило,а потом ты увидела его.
Беса в человеческом обличии,
Который просто играл твоим телом,
От ревности и от любви к тебе,
Я зарезал его,ты плакала,страдала,
Меня за человека ты не принимала.
Проклиная всквозь слезы и горечь кричала ты мне
"Как ты мог? За что ты так меня не навидишь?"
Воткнув в меня тот самый нож,я умру...
И ты так и не узнаешь что я тебя люблю...