Музыка - бальзам...

Дмитрий Юбилейный
Музыка - бальзам.
Она опьяняет душу
И тело.
Она подобна глазам.
Её ничто не разрушит.

Так зачем её портить?
Зачем пытаться менять?
Музыка рисует свои
Натюрморты.
Ей не нужно мешать.

Ведь музыка лечит души.
И она тоже хочет дышать.
Она делает человека
Лучше.
Ей не нужно мешать.