Непогода. Жизни

Огненная Мария
Я ничем тебя не обидела,
Ни единожды не солгала.
А сегодня любовь свою встретила
Ту, которую я предала.

Поздно что-то менять.
Горько слёзы ронять.
Что прошло - не вернуть.
Только ты. Только будь.

Ляжем спать, повернусь я спиною
И привычно закрою глаза.
Тоже способ. Существованья.
Но я так не хочу. Так нельзя!