Мы что-то сделали не так

Надежда Лютаева
Мы что-то сделали не так.

Цвела сирень. Сиял закат.
Вокруг такая красота!
И мы стояли у моста.
Два юных сердца бились в такт.
В твоей руке- моя рука....

------------------------

Теперь на сердце пустота.
Лист желтый падает с куста.
В глазах – печаль, в душе – разлад.
И в жизни полный кавардак.
Не с тем рассвет, не тот закат.

Мы что-то сделали не так.