Скорей ловите поздравления!

Михаил Шелковников
Скорей ловите поздравления!
Сегодня ваш день рождения.
Сегодня мир у ваших ног
и выше вас едва ли Бог.

Скорей ловите поздравления!
Любви, удачи и терпения,
веселья, счастья и тепла.
Здоровья вам как никогда!

Скорей ловите поздравления!
Сегодня знаем без сомненья.
Чтоб вам хорошее всегда,
а все плохое на мгновенья!

Автор: Шелковников Михаил.