Сказал мне друг, нашел другую...

Андрей Базилевич
Сказал мне друг:"Нашел другую,
Моложе,жгучей,и милей.
Приятней грудь держать тугую,
В ней темперамент,стан нежней."

   Он говорил,и улыбался,
   Немного сетовал на жизнь.
   Что чуть с женою не расстался,
   Еще б чуть чуть,и развелись.

Что им давно с женой в постели,
Не интересно вместе спать.
Что секса нет у них недели,
Так,для лежания кровать.

   А здесь,с молоденькой другое,
   Здесь все кипит,и секс как стих.
   Здесь губы,тело молодое,
   А вот с женою он,притих.

И что жена не возбуждает,
Что стих фантазии полет.
Ей все не так,чуть что,все хает,
А днем так вовсе не дает.

   Я молча слушал улыбаясь,
   Качал в согласие головой.
   Потом спросил,чуть ухмыляясь:
   "Давно жену,видел нагой?"

Друг мой чуть вздрогнул,и опешил.
О чем ты брат мне говоришь?
Да ну тебя,ты будто леший.
Ты что?С моей,женою спишь?

   "Окстись родной,"сказал я другу,
   "Зачем мне это?Ты дурак.
   Себе медвежию услугу,
   Ты оказал давно чудак.

Ты лучше мне скажи друг верный.
Что сделал ты жене своей?
Что бы она характер скверный,
Свернула лучше,в мир страстей.

   Что предложил в постели милой,
   Какие ласки показал?
   Чтоб не была она постылой.
   Когда ей плечи целовал?

В твоих руках с супруги сделать,
Все что ты хочешь так иметь.
И вот тогда не будешь бегать,
Ты будешь лишь жену хотеть.

   Излишний стыд,отбросьте оба,
   Вам вседозволенность дана.
   Любите оба,до озноба,
   Испейте грешного вина.

Что б не пошла она,к другому,
Искать любви,тебя предав.
К ней отнесись ты по иному,
Послушай друг,уйми свой нрав."

   И мне ответил друг со вздохом,:
   "А ты дружище,все же прав.
   Чтоб не смотреться скоморохом,
   Вернусь к жене,ее избрав."