Тараканы в голове

Василиса Раевская
От старых тараканов
Тоскует голова!
Прошу: пришлите новых,
Весёлых и здоровых,
И на мечту способных,
С чудинкой хоть чуть-чуть!

Ходили чтоб в походы,
Водили хороводы
И принимали роды
(Никчёмные уроды).

И строили заводы,
И ездили на воды,
(Такие нищеброды
Не знают про мечту).

И слепо смотрят моду,
Как зэк хранит колоду,
Что тает год от году,
Не зная про свободу.

                Ничто не вечно, друг.