Блуждающие души

Юлия Смирная
Моя душа была давно утомлена
Найти бы ей приют и поселиться.
Скитается по улицам одна.
Моя душа израненная птица.

Блуждает она среди разных душ
Пытаясь отыскать свою родную
Но обжигает пепел, всюду ложь
Где повстречать, одну земную.

Моя любовь измучена давно.
Забыла, что такое "сносит башню"
Любовь как черно белое кино.
Найди меня, раскрась любовь гуашью.

Я не был счастлив вот уже давно.
А на кровати лишь одна подушка
И льется вечерами крепкое вино.
Отсчитывает годы мне кукушка.

Так бродят по дорогам три сестры
Любовь, душа и счастье одиноко
А где то на другом конце земли
Ее душа бредет навстречу робко.

Дороги сходятся,уж таковой закон
И наши души обретут друг друга
И музыка любви польется из окон
И счастье птицею взлетит высоко