Удивительный каприз

Галина Вурцель
Вычесть член из многочлена,
Плюс на минус поменять
Найти игрек непременно,
Можно жизнь продолжать.

На морском песочке,
В дальнем уголочке,
Плещет тихая волна,
Омывая берега.

Но, а я все вычисляю
Икс и игрек на песке,
Как решить, того не знаю
И томлюсь в своей тоске.

На морском песочке,
В дальнем уголочке,
Плюс на минус, игрек, икс,
Удивительный каприз.

Галина Вурцель
17.07.2016г.