Сдам посуточно...

Ева Лайм
Сдам посуточно душу, а может на месяцы,
Будут разговоры ночные,подъезды, 
 И лестницы.
Квартиранты чужие и юные.
Про любовь говорящие,
Громко, неистово.
 Мы когда- нибудь все перебесимся,
 Замолчим и  состаримся,
А пока я смотрю на тебя...