Обними дерево

Татьяна Парцвания
Обними дерево,
поговори  с чайкой,
расскажи о человечьей судьбе.
О том,  как ветрено
цветы на лайки
меняют везде и нигде.

людей на шмотки,
любовь на деньги,
мозги  на водку,
ни дня без лени,
глаза на фотки,
семью на сети,
друзей на сотку,
и жизнь на ветер!

Обними дерево!
Поговори с чайкой!
Не стыдно тебе, человек?
И в стыд не верили,
а только в найки.
Беги же ты в них в хеппи-энд.