Автор о Сове

Алексей Осидак
                Из так и не исполненной
                3-й части оперы-сказки




Но Сова над Страною летала.
- Ей лесочка какого-то мало.
Разговор услыхала в эфире,
Где беседа шла не о кефире.
Обкурившись дешёвого плана,
Два злодея секретные планы
Обсуждали, не зная, что совы
Даже в Космосе слышать готовы.






                СтеПан Степной
                07 мая 2016 года
                Усово.