девочка в куклы играла

Юрий Буркалов
девочка в куклы играла-
спать их клала,одевала,
мальчик играл в игрушки-
солдатики,танки,пушки.

вдруг укатился мячик,
девочка громко плачет,
мальчик догнал его смело,
горе его задело.

вместе они играют,
песенку напевают,
дом из корзинки песочной,
выглядит очень прочно.