Вспоминай меня

Екатерина Платонова 2
Знаешь как мне нравится ,
Смотреть в твои голубые глаза,
Знаешь как мне нравится
Крепко-крепко тебя за руку держать,
Но об этом остаётся ,
Об этом остаётся лишь только вспоминать.
Знаешь,Воспоминания
Могут делать мне лишь только больней.
От воспоминаний -
Очень больно бывает.
Ты мне просто поверь.
Поверь..
Я хочу к тебе...Я хочу к тебе любимый вернуться.
Я хочу тебе...Я хочу тебе одно лишь сказать,что
Знаешь как мне нравится ,
Смотреть в твои голубые глаза.
Знаешь как мне нравится,
Крепко-крепко тебя за руку держать,
Но об этом остаётся
Об этом остаётся лишь только вспоминать..
Вспоминать.Вспоминать.
Но давай забудем
Даже о разговорах наших до утра.
Давай забудем ,что мы встречались с тобой когда-то.
Но всё же я скажу тебе..
Знаешь как мне нравилось,
Смотреть в твои голубые глаза.
Знаешь как мне нравилось,
Крепко-крепко тебя за руку держать,
Но об этом остаётся ,
Об этом остаётся лишь только вспоминать.
Теперь точно лишь вспоминать.