Рецензия 505

Чинтамани
На Умирание Пустой Сальваторе.

В людском умирании не Боги повинны,
Виновны лишь сами все те,
Кто жизнь превращают в сплошные руины,
Живя у ума в "высоте".

Так думают умные, темные люди,
Кто душу - Любовь стороной обошли,
Желая комфорта, побольше бы денег,
Еще чтоб исполнить мечту...так сошли.

Ушли в удовольствия, веселью все рады,
А жизнь должна в Радости и труде протекать...
Душевном- в Заботе о будущем Светлом,
Ломая преграды от тлена, чтоб знать.

Зачем родились мы на Белом сём Свете,
Какой смысл в сей жизни на этой Земле,
Какие задачи должны ЗДЕСЬ решать мы,
Чтоб в Свете все жили, не жили во мгле??!
(18.07.2016 г. по Сахалинскому времени) ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ.