Ритм очарования

Вита Перепелица
От Сердца к Сердцу трепетным теплом -
Мы шлем Любовь божественным цветком,
Из сердца в сердце луч дарим признания -
Душ постигая, ритм очарования...

17.06.16.

Фото вдохновитель